1. Кличка: Nalu
2. Возраст:1,5 лет.
3. Пол:самка.
4. Внешность:
Не земной красоты львица! Унеё мягкая, светло- каричневая шерсть. На лапах и теле белые полоски. Её глаза светятся в темноте серебристым светом.
5. Характер:
Если появился враг, то через три минуты его не будет в живых; родных уважаю;и сома я очень добрая и весёлая. но когда надо я могу собраться и быть серьёзной кошкой. могу стать для кого то отличным другом! ни когда не придам и не раскажу самые сокровенные секреты друга.
6. Биография:
Родилась в африканском зоопарке. Но прожила там всего 3 месяца. Узские вольеры, плохое обращение- заставили Nalu сбежать из зоопарка. охранник не закрыл дверь в клетку с львами и ей с матерью удалось сбежать! они долгое время скитались по африке. было очень тяжело. потом приехали люди, владельцы зоопарка. оказалось они всё это время искали их! мать талкнула Nalu в кусты, чтобы они не заметили малышку. Люди поймали мать Nalu и увезли её обратно в зоопарк. Говорят она потом опять сбежала оттуда. Надежда встретится с мамой не угосала в сердце львёнка! Серебро отправилась на поиски прайда в который бы её приняли! этим прайдом и оказался прайд света!
7. Способности: Магия огня
8. Прайд: Прайд света.
9. Персональный статус: ~Ты жив, пока я не разозлилась~
10. Связь: E-Mail-kuptsova@goldmail.ru; ICQ-412105078
Отлично, принята!!!